Snack du 16/01/2020
Mis à jour le dimanche 17 mai 2020 , par
Le jeudi 16 janvier 2020, les élèves de la section T CAP CS HCR ont exercé leurs compétences en cuisine et service en salle .
Ils organisé et servi un délicieux menu espagnol dans le cadre du "SNACK GRAINES DE GOURMETS".
Au menu :
– Salade de poulpe à l’ail
– Tartine de mousse de sardine
– Mini brochettes de gambas
– Pain à la tomate et serrano
– Olives aux anchois
– Poivrons grillés
– Chorizo
– Fromage de chèvre
– Fromage de brebis
– Gâteau à l’orange
Dans la même rubrique
Visite d’Adrien Taquet au lycée le 5 décembre
Autre enjeu de la visite en Guyane du secrétaire général auprès de la ministre des solidarités (…)
BONNE ANNÉE 2020 !
Le lycée Élie Castor vous souhaite une BONNE ANNÉE 2020 !
Résidence photo au lycée
Résidence LOVA LOVA : Depuis la rentrée des vacances de Noël, le collectif guyanais Lova Lova (…)